您所在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文
最新動態

運動新精彩,健康我快樂!

作者:營銷中心 來源: 日期:2019-5-5 8:16:16 人氣:4 標簽:

一年之際在于春,在這個春暖花開,萬物生長的陽春四月,團結、協作、創新、拼搏 的運動號角隨著溫暖的春風在長城門業的每一個角落吹響。為進一步激發全體員工團結拼搏的勞動熱情,增強以人為本的意識,切實加強企業文化建設,促進公司各項事業全面發展,公司在鄭總和張總的悉心指導下,在人力資源部的精心組織,各部門大力配合以及廣大員工積極參與下,長城門業2019年春季運動會在大家的期待中拉開了帷幕

圖片1.png

4月13日下午,陽光明媚,清風習習,長城門業行政樓前的廣場上,彩旗飄飄,人頭攢動,下午2點整,《運動員進行曲》的節拍運動員入場儀式開始了。長城家人們身著統一的工作服,邁著有力的步伐有序出場,整齊的步伐印證著所有長城家人同心協力的信念

圖片2.png

此次運動會也得到了川匯區總工會的認可與支持,川匯區總工會黨組書記、常務副主席陶靜等4位領導參加了運動會開幕儀式。鄭董為開幕式發表了鼓舞人心、催人奮進的致辭。運動會儀式很是隆重,運動員和裁判代表分別進行了宣誓,張總親自宣布2019年長城門業春季運動會開始比賽正式拉開大幕。

圖片3.png

圖片4.png

川匯區總工會黨組書記、常務副主席陶靜致辭

圖片5.png

(長城門業董事長鄭江濤致辭)

圖片6.png

圖片7.png

(運動員代表宣誓)

圖片8.png

(裁判代表宣誓)

圖片9.png

(長城門業總經理張永進宣布運動會開始)

圖片10.png

力量·協作--拔河

拔河作為比賽的第一場,備受關注,隨著裁判的一聲哨響,雙方隊員緊握繩子,只見他們一個個腳蹬著地,身體向后傾,拼命向自己的方向拽繩子,繩中間的紅綢在中線附近不斷拉鋸,互不相讓。雙方的啦啦隊齊聲吶喊,不停地為自己隊擂鼓助威。經過半小時的激烈角逐,非標門代表隊勇奪冠軍。

圖片11.png

速度·對決--4*100米接力賽

拔河比賽剛剛結束,4*100的選手們已在各自跑道上蓄勢待發,隨著裁判開始的聲音,運動員爭相沖出起跑線,如離線的弓箭般向對面的隊友飛奔而去,賽場上,影不斷交錯,他們無心多想,如雷的心跳在提醒著自己快點,再快點,一定要為后邊的隊友拉開優勢,因為他們知道,這項比賽不是以個人成績計輸贏,四個人的勝利才是最終的勝利。

圖片12.png

瀟灑·激情--籃球

廣場上的比賽激烈進行時,籃球場上的籃球賽也精彩紛呈,每一個回旋傳球,每一個三步上籃,每一個精準投球,都引起現場觀眾一陣陣喝彩與掌聲。籃球,像一個激情飛揚的精靈,來回穿梭,在場上劃出一道道美麗的弧線。激烈的比分不斷翻動,觀眾的心情也在跟著波動起伏。

圖片13.png

圖片14.png


快樂·協作--趣味比賽

在趣味比賽的賽場上,有趣的規則設置和團隊競賽形式,讓大家在歡笑中體驗協作精神。雙人夾氣球賽各隊兩名隊員協作共進,往返接力;八人九足大家相互依靠,步伐一致;車輪報紙賽隊員分工明確,默契配合趣味比賽讓大家懂得,只要擁有熱愛運動的精神和樂觀的心態,生活中隨處可見的簡單道具都能成為我們鍛煉身體的工具,同時也讓大家體會到團結合作的意義。

 

圖片15.png

圖片16.png

圖片17.png

圖片18.png

 在大家都把注意力集中在運動員身上是,總有那么一批人員在默默的付出著,你看:劉艷紅經理不停地奔走在賽場的各個方位,協調比賽項目,維持比賽秩序,抓拍精彩瞬間,任由汗水滴灑在這片激情的賽場上;萬世民經理帶領的裁判組,作為比賽場中公正的使者,他們揮動著手中的令旗,吹奏著口中的哨音,踐行者“公平、公正、公開”的裁判誓言,記錄著運動賽場上每一份輝煌;后勤部作為保障部門,他們提前將比賽物資采購到位,不停地奔波于賽場的布置,賽道的劃分,賽場上的每一份獎章,無不傾注著他們的努力與汗水;人力資源部的各位美女們,就像一只起舞的彩蝶穿梭在賽場上,尋找比賽項目的隊長,確定參賽隊員就位情況,準備、發放比賽道具,維持現場秩序等,她們的辛勤付出,融入在每一名運動員的成績中。如果說在運動場上拼搏的運動員是閃亮的明星,擁有耀眼的光芒,那么在臺下辛勤付出的工作人員、裁判就是遼闊的天空,讓這一切光芒擁有綻放的地方。

圖片19.png

圖片20.png

圖片21.png

圖片22.png

下午5點30分,隨著頒獎典禮的結束,長城門業2019年春季運動會圓滿落幕。運動會雖然結束,但長城家人們團結互助、頑強拼搏、搶前爭先的精神風貌永遠不會褪去,就像鄭總在開幕式致辭中的寄語:把運動會場上激發出來的信心和斗志,轉化成現實生產力,充分發揮“更快、更高、更強”的體育精神,為完成各項生產經營任務和率先實現“轉型、升級”的宏偉目標而努力奮斗!

    本文網址:http://www.ijlvqf.tw/show.asp?id=804
    最新動態
    聯系我們

    河南省長城門業有限公司

    電 話:0394-8566786
    傳 真:0394-8566788
    郵 箱:[email protected]
    地 址:河南省周口市高新區工業園
    计算器竞彩足球胜平负