您所在的位置:首頁 > 最新動態 > 正文
最新動態

方法千萬條,態度第一條!

作者:營銷中心 來源: 日期:2019-5-30 14:56:32 人氣:17 標簽:

5月24日,太康冷紅中經理帶隊來廠團購活動,其中一支隊伍非常亮眼,這一群十多個人,每人都穿著白色的廣告衫,上面印制著安利來的商標和專賣店的電話,在人群中形成一道獨特的風景;

微信圖片_20190524110958.jpg

經了解,這是太康朱口鄉的顧客隊伍,朱口鄉鄉鎮經銷商曹清良自己印制了一批廣告衫,發給購門的顧客和參加團購的顧客,顧客也非常喜歡,都穿在身上,10多個人站在一起,形成了獨特的朱口鄉團隊。

微信圖片_20190524111003.jpg

或許有人會說,這個很簡單,我也可以做到,可是你做了嗎?你沒有!

一個人對于自己的工作和事業,能不能做好,主要在于態度,不在于能力,要知道能力這個東西是通過態度表現出來的,沒有積極主動想干愿干的態度,能力也就得不到顯露的機會。

朱口鄉鄉鎮經銷商曹清良,大家都親切的叫他老曹,老曹就是個積極主動,發動思維的人,印制廣告衫這個事,沒人給他說,他自己想到了,就去做了,這就是干事的人!

微信圖片_20190524111010.jpg

全靠自覺,全靠自律,有人說這個世界上什么人最優秀?自律的人最優秀!老曹就是這種自律的人!如果你要交朋友,一定要交這種朋友,因為這種自律的人天生就帶著好運氣,跟這種人在一塊兒,你也會變的更優秀,更好運!

俗話說強將手下無弱兵,這句話是真理,老曹的縣級經銷商就是冷紅中經理,冷經理腿傷還沒有完全痊愈,但是活動是一場都沒落下,而且每次人數都很多,成交也很棒!因為他是真的下功夫了。

微信圖片_20190525114156.jpg

冷經理懂的帶團隊,知冷熱,經常搞搞團隊聚餐,圓桌餐,自助餐,燒烤都溜了一遍,對做的好的鄉鎮經銷商給予獎勵,做的差的鄉鎮經銷商給予幫助,經常分享來廠團購的經驗,發動鄉鎮經銷商在不搞團購的時候,也要利用距離廠區近的地利優勢,自己帶客戶來廠跟隨別人的團購活動,這樣自己做好了生意,也讓客戶得到了實惠。

這次團購活動,也不是全部的鄉鎮都參加了,但是這次來的鄉鎮都是自己要求要搞團購,于是冷經理就召集大伙開了個會,問問大伙要不要搞一場活動,大伙說那要搞,不搞團隊閑著干啥,這個時候正是好時節,再過一段,麥忙時就沒法搞了,于是就定了,搞活動,于是大家就都動起來了。

一切都很自然,水到渠成,沒有苦口婆心,沒有威逼利誘,為什么會這么容易?這是因為冷經理平常團隊管理的好,與大伙走的近,經常幫助人,真心換真心,所以有號召力。

方法千萬條,態度第一條!態度如不對,方法全作廢。

我們都不缺工作的方法,工作的方法隨便一找都一大堆,我們缺的是工作的態度,對人對事的積極態度,學習優秀的態度,堅持不懈的精神。

今天冷經理和老曹給我們做出了榜樣,我們要向他們學習,學習他們做人干事的態度,讓自己變得更優秀,讓自己的工作和事業變得更好!




    本文網址:http://www.ijlvqf.tw/show.asp?id=820
    最新動態
    聯系我們

    河南省長城門業有限公司

    電 話:0394-8566786
    傳 真:0394-8566788
    郵 箱:[email protected]
    地 址:河南省周口市高新區工業園
    计算器竞彩足球胜平负